vazhnov: (Linux)
[personal profile] vazhnov
На днях Bing выложил космические снимки Ахуново в высоком разрешении. Отметил больше тысячи домов. Боялся, что будет сложно обводить контуры крыш, т.к. в селе Учалы и в Учалы-2 было много домов, которых непросто было отметить — сливаются с дворовыми постройками или вообще с землёй. Думал, что это наверно от возраста деревни зависит — новые частные районы пестрят крышами, а старые нет. Но в Ахуново, несмотря на почтительный возраст деревни, крыши в основном оказались светлые.

Когда-то проехал по Партизанской улице и отметил большинство пересекающих её переулков, но не знал, до куда они продолжаются, теперь всё прояснилось. Осталось отметить немного улиц, а вот с номерами домов пока не знаю, что делать. Попробую связаться с местной школой, может помогут.

Результаты смотрим, к примеру, на openstreetmap.ru, или на смартфонах: OsmAnd для Android. Здесь список загрузок свежих карт для различных навигаторов: http://openstreetmap.ru/navigator.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2014

S M T W T F S
 123 456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 29th, 2017 07:09 am
Powered by Dreamwidth Studios